注册

电商新平台百姓受益多


来源:凤凰网黑龙江综合

2016年桦南县全面启动电子商务进农村工作,在县政府的倡导下,桦南铂胜云农技术有限公司积极参与电子商务进农村建设。

2016年桦南县全面启动电子商务进农村工作,在县政府的倡导下,桦南铂胜云农技术有限公司积极参与电子商务进农村建设,通过开办“印象桦南电子商务平台”、 建设线下京东超市等举措,走好服务化路线,让电商惠及千家万户。

“印象桦南电子商务平台” 2017年底开办,通过整合县域内商企资源,为合作商企提供面向消费者的通路,属于县域内的电子商务平台,为消费者提供涵盖“吃、住、行、游、购、娱”的良好购物体验。居民张欣是个很宅的女孩,平时喜欢网购,她说平时家里很多急需的日常生活用品都是通过“印象桦南”这个平台购买的,方便实惠,送货速度快。

让数据多走路,百姓少跑腿,这是企业的服务宗旨,企业将与县域内商家、企业、农村合作社、金融机构等单位共同发展“印象桦南”电子商务平台,孵化优秀商家和企业,培育具有桦南县特色的名优品牌。同时,平台与政府相关部门联手,一站式解决当地土特农副产品和小微企业的公司注册、税务登记、商品质检、产品认证等相关手续,并将产品进行统一包装、策划、营销,通过平台强大的传播力、渗透力、覆盖力将桦南名优产品推向全国,助力政府实现供给侧改革、乡村振兴、区域协调发展。

桦南铂胜云农技术有限公司准备把“印象桦南”平台打造成吃住行、娱乐购为一体的综合性平台,成为桦南的一张名片,为桦南县电子商务发展添砖加瓦。公司线下京东超市现已投入使用,超市内物品丰富,为同城配送提供充足的货源。此外,公司还完成了桦南县电商产业园、桦南县电子商务运营中心的建设工作,总计投资2000万元。2018年6月前完成与桦南客运集团合作的乡村物流建设工作,打通服务群众最后一公里。目前线上销售平台入驻企业已达50家,挖掘特色产品200余种,免费向广大入驻企业、农户、创业者提供包装设计、美工、策划等服务,成功策划特色产品20余种,带动增加就业岗位400个。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: