注册

黑龙江92名代表出席十三届全国人大一次会议开幕会 汇聚民意不负重托


来源:东北网

5日9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕。我省92名全国人大代表肩负重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职权,共谋2018年发展新篇章。

5日9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕。黑龙江省92名全国人大代表肩负重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职权,共谋2018年发展新篇章。

在神圣的天安门广场,在庄严的国旗下,面对镜头与话筒,代表们掩饰不住内心的喜悦,纷纷表示要以饱满的热情,在会期内认真履职,积极尽责,反映基层百姓的心声,圆满完成大会的每一项议程,不辜负全省人民的重托与期待。

全国人大代表焦云。

“听了这次报告,感觉十分接地气,”全国人大代表焦云说,“其中,印象最深刻的是提到将对创新团队予以资金和政策的大力支持,其中对我们民营经济也有很多表述,内容非常详实,听后非常振奋,我将持续认真学习研读这份报告!”

“我听了这个报告感觉特别振奋,尤其是在回顾过去五年国家取得这样的成绩也是举世瞩目的,所以作为一个中国人感觉特别的自豪和骄傲”,全国人大代表张慧说,“报告中我重点关注了关于我们边疆少数民族地区,以及农村发展的一些方面的一些工作要求和计划,报告提出对于国家打好三大攻坚战将投入更多的资金和政策到贫困地区,令我听后振奋。”

全国人大代表冷友斌。

全国人大代表冷友斌说:“聆听报告后感到非常振奋,整个报告贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,具有创新、实干、务实的精神,作为企业经营者,我们回去后要落实好报告的精神,真抓实干,生产高质量高品质的产品,满足于市场,增强消费者的信心。”

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: