注册

黑龙江代表团召开全体会议 推选张庆伟为代表团团长


来源:东北网-黑龙江日报

3日下午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团在北京举行全体会议。

3日下午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团在北京举行全体会议。

代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人陆昊、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。

会议推选张庆伟为代表团团长,陆昊、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。

会议审议通过了十三届全国人大一次会议主席团、秘书长名单(草案)和大会议程(草案),通报了大会的总体安排及有关要求。

张庆伟强调,开好十三届全国人大一次会议,对于动员和鼓舞全国各族人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义。各位代表在依法履职的过程中,要准确把握政治方向,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真参加大会审议,围绕大会各项议题认真思考,精心准备,多谋解决问题的思路,多提有利发展的意见,充分反映龙江人民的意愿。要增强大局观念,站在维护党的集中统一领导的高度,本着对党和人民高度负责的态度,正确行使代表权力。要严格遵守大会纪律,认真落实中央八项规定实施细则精神,以优良的作风充分展现新时代龙江形象、龙江面貌。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: