注册

2018年好莱坞“女硬汉”统治大银幕


来源:时光网

2017年《神奇女侠》的成功,让人们看到了女性角色主导的动作片的市场号召力。而漫威的2018年开年超级英雄大片《黑豹》票房飘红,除了瓦坎达陛下的勇猛,片中一众女性角色同样令全球影迷激动不已。放眼201

2017年《神奇女侠》的成功,让人们看到了女性角色主导的动作片的市场号召力。而漫威的2018年开年超级英雄大片《黑豹》票房飘红,除了瓦坎达陛下的勇猛,片中一众女性角色同样令全球影迷激动不已。

放眼2018年的电影市场,还有多部由女星主演的动作片上映。《湮灭》中的娜塔莉·波特曼、《红雀》中的詹妮弗·劳伦斯、坎妹的新版“劳拉”、《死侍2》中的Domino等......今年又有不少强势的强势女主角登上大银幕——这对影迷来说,无疑是好消息。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: