注册

尚志:小额贷款助力精准扶贫


来源:黑龙江日报

人民银行尚志市分行指导辖内涉农金融机构通过丰富扶贫小额信贷产品等金融扶贫项目,加大对全市贫困人口的金融扶贫力度。

(季世国 刘长辉 记者 潘宏宇 白云峰)人民银行尚志市分行指导辖内涉农金融机构通过丰富扶贫小额信贷产品等金融扶贫项目,加大对全市贫困人口的金融扶贫力度。去年累计发放扶贫小额贷款2644万元,全市已退出标注贫困户204户、贫困人口554人。

人民银行尚志市分行大力推进尚志市扶贫小额信贷业务的开展,由涉农金融机构对符合贷款条件的建档立卡贫困户提供5万元以下、期限3年以内的免抵押免担保、利率优惠信用贷款。同时,由市委组织部牵头,该行与辖内金融机构共组建13支驻村扶贫工作队,深入开展金融精准扶贫工作。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: