注册

巴彦:志愿服务温情传递


来源:黑龙江日报

近日,巴彦县“爱心接力·温情传递”大型志愿服务活动启动仪式拉开了今年巴彦县志愿服务活动的序幕。

(王晓东 记者 潘宏宇 白云峰)近日,巴彦县“爱心接力·温情传递”大型志愿服务活动启动仪式拉开了今年巴彦县志愿服务活动的序幕。

启动仪式上,巴彦县委宣传部、文明办、志愿者协会等单位领导和惠民商会志愿服务队的代表们向现场的20名贫困环卫工人赠送了棉服,表达了对环卫工人的关爱。

在县文明办、志愿者协会的统一组织下,巴彦县的16支志愿服务队和业余文艺团体的几百名志愿者,利用春节前这段时间集中开展志愿服务活动,慰问环卫工人、困难群众、留守儿童、空巢老人、五保户、残疾人等群体,为他们送去棉衣、大米、白面、豆油等生活物资,同时开展送药、义诊和慰问演出活动。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: