注册

春节期间也能办身份证 具体时间为初四初五上午


来源:哈尔滨新闻网

记者从市公安局获悉,为方便广大群众春节期间在哈尔滨办理身份证业务,哈尔滨市公安局户政大厅,各区、县(市)户政大厅以及各辖区派出所将在春节期间对外办公,有办证需要的市民合理安排时间前往办理。具体办证时间

记者从市公安局获悉,为方便广大群众春节期间在哈尔滨办理身份证业务,哈尔滨市公安局户政大厅,各区、县(市)户政大厅以及各辖区派出所将在春节期间对外办公,有办证需要的市民合理安排时间前往办理。

具体办证时间为2月19日(大年初四)8:30—11:30,2月20日(大年初五)8:30—11:30。市公安局户政大厅,各区、县(市)户政大厅以及各辖区派出所均为市民提供免费照相服务,办证须本人持户口簿。初次申领身份证的哈市居民必须到辖区派出所办理。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: