注册

沈阳慧博家教网 替家长分忧解难


来源:东方网

沈阳慧博家教网可以免费为家长朋友提供一对一老师上门服务,他们有公立学校在职老师,补习班机构老师,优秀在校本科生和研究生。

现在的家庭越来越重视孩子的教育问题,很多家庭的收入大部分都用于教育支出,可见对孩子教育的重视程度,据记者了解,沈阳的家长很重视孩子的学习,不管是寒暑假还是平时晚上,孩子放学后,都会去一些补习机构上课,很多家长是有苦说不出,因为孩子的补习费用实在是太高了,有位家长说,自己过年都不舍得买件衣服,省下钱来就是为了给孩子找个好老师补课.可见,家长的用心良苦。

沈阳作为东北的中心,教育资源也是不错的,记者走访一些大型教育机构发现,补课价格真的不便宜,初高中补课费用一节课400-500元,都是很正常的价格,名师甚至上千元一节课,这对于一个普通的家庭来说是很难承受了的,记者深入调查发现,其实真正到老师手里的课时费并没有那么高,这到底是为什么呢?

原来,街面上的教育机构由于高房租及管理成本,推高了补课的课时费,那到底有没有一种办法,让课时费便宜一些,家长能负担的起呢?

沈阳慧博家教网就是一个不错的选择,记者发现,这家机构成立于2008年,已经有10年的历史了,他家专门从事老师一对一上门家教服务,这样免于孩子奔波于各个补习班,省去了大量的时间,对于初三和高三的孩子来说,可以利用节省下来的时间更好的复习。

另外,这些老师都是经过沈阳慧博家教网笔试面试,考核通过后,才推荐给家长的,老师的教学质量可以保证,能确保提高孩子的分数。

最重要的一点是,这些老师的价格是教育机构报价的一半还要少,这是为什么呢?原来,沈阳慧博家教网不收取中间费用,不加价,所以给家长报的价格就是老师收的价格,做到让家长真正的能请起好老师。

记者从沈阳慧博家教网负责人李老师那里了解到,每天有很多家长委托他们给找老师,虽然需求量很大,但是李老师仍然严把老师的质量关,安排出去的老师必须笔试面试合格后才能推荐给家长,记者也感叹到,做良心教育企业就要为家长着想!

本次采访虽然结束了,但是被李老师的为人深深折服,他的那句:认认真真做事,踏踏实实做人,深深的打动了记者,希望沈阳慧博家教网越做越好!

对了,沈阳慧博家教网可以免费为家长朋友提供一对一老师上门服务,他们有公立学校在职老师,补习班机构老师,优秀在校本科生和研究生,有需要的朋友可以联系李老师!

百度:沈阳慧博家教网,有百度认证“官网”字样的,就是他们的唯一网站!千万别搞错了!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: