注册

2017中国马拉松年度盛典召开 哈马“跳级”成金牌赛事


来源:凤凰网黑龙江综合

1月25日,中国田径协会在上海召开了2017特步·中国马拉松年度盛典。在盛典中,2017第二届哈尔滨国际马拉松获得金牌赛事的荣誉称号,而这也是所有中国马拉松赛事举办方竞相追逐的最高荣誉。

凤凰网黑龙江讯 1月25日,中国田径协会在上海召开了2017特步·中国马拉松年度盛典。在盛典中,2017第二届哈尔滨国际马拉松获得金牌赛事的荣誉称号,而这也是所有中国马拉松赛事举办方竞相追逐的最高荣誉。

据悉,本届中国马拉松年度盛典是由中国田径协会主办,上海体育总会、中奥路跑体育管理有限公司协办,由上海跑友信息科技有限公司承办。来自中国田径协会认证赛事的700余名赛事代表和部分城市代表,全国各省区市体育局、田管中心的领导,中国马拉松合作伙伴、合作赛事运营单位、特邀媒体、十佳跑团和年度跑步人物代表参加了本次颁奖典礼。本次盛典旨在进一步规范马拉松赛事组织、提升赛事品质、加强赛事交流、打造马拉松文化、推动马拉松运动蓬勃健康发展。哈尔滨国际马拉松从2016年第一届举办开始,就获得了业界广泛好评。对跑者丰富多样的补给、细腻贴心的服务和经过特别策划的赛事亮点,使得2017第二届哈马举办成绩比第一届更加优秀突出。仅仅两届,“哈马”就从第一届获得铜牌,到第二届“跳级”获得金牌,这在中国马拉松史上也是罕见的殊荣。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: