注册

为什么总有些人看上去不显老?可能因为他们在护肤时候更理性


来源:澎湃新闻网

“你的皮肤状态看上去真的太年轻了!”虽然很多人并不愿意承认,但就是有些人会比同龄人看上去更加年轻,皮肤状态也更加紧实。

“你的皮肤状态看上去真的太年轻了!”虽然很多人并不愿意承认,但就是有些人会比同龄人看上去更加年轻,皮肤状态也更加紧实。家族遗传当然是影响肌肤老化速度非常重要的原因,但除此之外,理性的护肤观念才是他们保持肌肤良好状态的秘诀,毕竟把一手好牌打烂的案例,其实并不少见。

使用防晒霜很重要

Estee Lauder雅诗兰黛晶透沁白摇摇防晒乳,高倍防晒配合水感质地,防晒亮白同时进行;SOFINA苏菲娜芯美颜日间倍护防护乳液,滋养、防晒、保湿及耐氧化四重功效,做到长久防晒保湿;Shiseido资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,首款遇水或汗液后能够增强防晒效果的产品;Avene雅漾自然倍护防晒露,物理防晒,安全耐受。 质地细腻,防水防汗,长效反射紫外线。

如果你仔细观察就会发现,那些看上去就比同龄人年轻的女性在护肤时,总习惯使用防晒霜。有研究显示,78%规律地使用防晒产品的女性会比同龄人拥有更好的肌肤状态,而拒绝晒日光浴这个举动也会提升你进入“看上去年轻”小组的可能性——相对那些喜欢晒日光浴的人而言,不晒日光浴的人成为小组成员的可能性要高35%。

保湿才是真正的护肤奥义

fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液,陈坤也爱用的新单品,有效抵抗环境污染的侵袭,帮助肌肤抵御过早出现的岁月痕迹;Dior迪奥乐肤源清润凝霜,锦葵与巴尔干苣苔臻粹可滋润肌肤,令肌肤愈加稳定;VICHY薇姿矿物赋能温泉水,富含15种矿物质,对肌肤有着舒缓强韧的焕活作用;L'Oreal Men Expert欧莱雅男士全新锐能抗皱紧致元气露,蕴含法国葡藤植物能量,能显著减少皱纹,焕发年轻活力。

你很少会看到一个干性皮肤的人能够跻身“看上去年轻”小组,就算有,这个比例也不会超过30%。

能够成为“看上去年轻”小组的一员的可能性非常多,但最关键的是,他们每个人都不会受到“皮肤干燥”这个问题的困扰。能够始终保持皮肤润泽的原因很多,可能与他们本身的遗传有关,也可能与他们的生活环境有关系,但归根结底,还是和他们能够为自己选择一款有效的保湿产品关系紧密——润泽的肌肤能够减缓衰老可是不争的事实。

想成为“看上去年轻”小组的成员吗?一定要记住做好保湿工作哦!

笑一笑真的会十年少

虽说香氛并不起眼,但是气味的改变能够有效改变人的情绪。L'Occitane欧舒丹草本净化居家香氛、Burberry博柏利高级定制香氛BESPOKE系列之康沃尔潮汐。 

虽然很多人并不怎么相信生活方式和生活态度对于肌肤状态的影响,可这些你并不在乎的因素真的会让你看上去更年轻!

虽然保湿和防晒这两个简单的步骤已经可以让你延缓衰老了,但是如果没有对应的精神状态和生活态度,看上去总会让人觉得有点儿怪怪的。保持对世界的好奇心、遇到事情多笑一笑,一个有着积极生活态度的人会比总是消极沉闷的人更有可能成为“看上去年轻”小组的一员。

[责任编辑:王智超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: