注册

迎战叶尔马科 黑龙江昆仑鸿星力争新年首胜


来源:东北网

13日16:30,俄罗斯超级冰球联赛(VHL)常规赛,黑龙江昆仑鸿星队将继续坐镇哈尔滨体育学院滑冰馆主场,迎战叶尔马科队。

13日16:30,俄罗斯超级冰球联赛(VHL)常规赛,黑龙江昆仑鸿星队将继续坐镇哈尔滨体育学院滑冰馆主场,迎战叶尔马科队。此前遭遇主场两连败的昆仑鸿星队,将继续为进入2018年以后的首场胜利而战。

在今年已经进行的两场比赛中,黑龙江昆仑鸿星队分别在主场以2比4和1比5负于冶金队和雄鹰队。两场比赛,昆仑鸿星队暴露出的问题有些相似,首先是在三节比赛中只能打出两节好球,却总有一节出现崩盘。对阵冶金队,昆仑鸿星队在第一节和第三节占据上风,却在第二节连丢4球;对阵雄鹰队,前两节仅以1比2落后,第三节却连丢3球。其次是犯规过多,在有人被罚下、以少打多的情况下守不住,而为数不多的以多打少的机会却把握不住。要想在叶尔马科队身上拿下新年首胜,昆仑鸿星队就必须针对前两场出现的问题作出改变。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: