注册

宝清县开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动


来源:凤凰网黑龙江综合

1月10日上午,宝清县公安局组织开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

(刘乃霖 马淑芬)1月10日上午,宝清县公安局组织开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

活动中,宝清县公安局组织指挥中心、禁毒、交警、治安、消防、网安、特警、政治处、办公室等警种及派出所民警走上街头,深入机关、企业、商场、社区等群众较为集中的区域,举办了宣传咨询活动。通过在百盟城市广场一楼大厅内设立宣传站、播放宣传片、悬挂横幅、摆放宣传图板、印发宣传单等方式开展宣传,向群众讲解有关110接处警工作的范围、程序、报警要素、处置要求等方面内容;介绍如何加强防火、防盗及事故现场逃生、自救等自身安全防范常识;对恶意骚扰、滥打110报警电话等影响110接处警工作正常开展的不良案例进行了曝光。同时,认真收集群众建议,接受群众咨询,耐心为群众解答疑难问题。

此次宣传活动中,宝清县公安局共出动警力80余人次、宣传车3辆,设立宣传台5个,发放宣传材料3000余份,接待咨询群众500余人,征求群众意见和建议30余条,悬挂横幅5条。通过宣传,使人民群众对“向人民报告”和110接处警工作有了更多的了解,形成了全社会人人理解、支持、关心、爱护110的良好氛围。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: