注册

哈尔滨市红十字会携手爱心企业为哈尔滨市儿童医院贫困患儿捐赠价值10万元奶粉


来源:凤凰网黑龙江综合

1月12日,“迎新春·与爱同行慰问儿童发放救助物资启动仪式”在哈尔滨市儿童医院举行。在哈尔滨市红十字会的支持下,爱心企业湛江寸草制药有限公司为哈儿童医院院贫困患儿捐赠了价值93120元的奶粉,助力贫困宝贝健康成长。

1月12日,“迎新春·与爱同行慰问儿童发放救助物资启动仪式”在哈尔滨市儿童医院举行。在哈尔滨市红十字会的支持下,爱心企业湛江寸草制药有限公司为哈儿童医院院贫困患儿捐赠了价值93120元的奶粉,助力贫困宝贝健康成长。

湛江寸草制药有限公司总经理冉启贤、湛江寸草制药有限公司副总经理刁晓雪、哈尔滨市红十字会业处部副处长曹长来、哈尔滨市儿童医院魏彤书记、李怀宁副院长、纪委张嫣书记、韩晓家副院长等领导及医院部分中层干部、贫困患儿和家长代表参加了此次捐赠仪式。仪式由李怀宁副院长主持。

仪式上,哈尔滨市红十字会业处部副处长曹长来向爱心企业颁证书及奖牌。曹长来副处长致辞表示,哈尔滨市红十字会弘扬人道、博爱的精神,传播社会正能量,为社会弱势群体做好服务和保障工作。今天,我们隆重的在哈尔滨市儿童医院举行爱心捐赠仪式,非常感谢爱心企业奉献大爱,在春节来临前夕回报社会,向儿童医院捐赠了价值9万余元的奶粉,用爱心回馈和帮助孩子们,让他们尽快地提高身体免疫力、尽快康复与家人团聚。同时感谢媒体将社会的爱心和正能量传播出去,让更多的人参与到慈善事业中来,这样社会会更美好。

湛江寸草制药有限公司冉启贤总经理表示,救孤济困是中华民族的传统美德,奉献爱心、救助儿童是寸草制药人的光荣与责任。我们只是做了一点点奉献。有爱就有希望,有孩子就有明天,献一份爱心,尽一份责任,我们会继续与所有社会爱心人士共同努力,关爱儿童、救孤济困,弘扬社会正气为己任。

哈尔滨市儿童医院魏彤书记在致辞中,代表院领导班子以及患儿及家长对哈尔滨市红十字会和爱心企业湛江寸草制药有限公司无私捐助表示感谢。魏彤书记说,迎新春·与爱同行慰问儿童救助物资捐赠发放活动的成功启动,是哈尔滨市红十字会援手湛江寸草制药有限公司积极践行”人道博爱奉献”的红十字精神,奉行“以爱育爱”的慈善理念,专注于有需要的、因病致贫的贫困家庭的小患儿,而呈现大爱的一项公益救助慈善活动。哈尔滨市儿童医院一定能够将社会各界的温暖与关爱,送到贫困家庭儿童的心坎上,使他们与千百万健康儿童一起,幸福地生活在同一片蓝天下,真正为促进家庭美满、社会和谐做出我们积极的贡献。用感恩之情将这份爱发扬传承。我们会尽心竭力为患儿解除痛苦,保障儿童的身心健康,爱心携手比肩同行。

活动最后,各位与会领导为每位患儿及家长代表发放爱心礼物。(魏然 唐婷)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: