注册

2022冬奥特许商品店开业 再推出30款冬奥特许商品


来源:广州日报

近日,2022年北京-张家口冬奥组委在北京王府井工美大厦举行北京冬奥会特许商品零售店开业及颁证仪式,首批7家特许商品零售店在京同时开业。

近日,2022年北京-张家口冬奥组委在北京王府井工美大厦举行北京冬奥会特许商品零售店开业及颁证仪式,首批7家特许商品零售店在京同时开业。这是继一个月前北京-张家口冬奥会特许商品官方网店上线运行后,经冬奥组委批准,在线下开设的首批销售特许商品的实体零售店。北京-张家口冬奥会特许商品官方网站再推出了30款新产品,其中10款产品是限量2022件的产品。

据北京-张家口冬奥组委相关负责人介绍,目前经冬奥组委批准上市的特许商品共有140余款,包括徽章、钥匙扣等普通金属制品、金银条及贵金属纪念章、服装服饰、文具、陶瓷和纪念邮品等6大类商品。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: