注册

U-23亚洲杯第2轮 U-23国足今迎战乌队


来源:广州日报

U-23亚洲杯将开始小组赛第2轮,首场比赛以3比0完胜阿曼队的U-23国足本轮将迎战实力在阿曼队之上的乌兹别克斯坦队,此役U-23国足将迎来更大考验。

今天16时,U-23亚洲杯将开始小组赛第2轮,首场比赛以3比0完胜阿曼队的U-23国足本轮将迎战实力在阿曼队之上的乌兹别克斯坦队,此役U-23国足将迎来更大考验。

本届U-23亚洲杯小组赛首轮全部结束,所有球队都已亮相。除U-23国足所在的A组外,B组的朝鲜队以1比0艰难击败泰国队,同组的2020东京奥运会适龄球队——U-21日本队也仅以1比0小胜巴勒斯坦队。C组方面,伊拉克队以4比1大胜马来西亚队,约旦队以2比2战平沙特。D组两场比赛,澳大利亚队以3比1击败叙利亚队,韩国队以2比1击败越南队。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: