注册

路见不凡 全新XC60开启沃尔沃品牌新篇章


来源:长江网

三亚全新XC60发布会圆满成功,作为一款人文科技中型豪华SUV ,主动把这份令人羡慕的安逸姿态呈现在你面前,你只需要拉开XC60的车门就可以一同来探寻属于你的路见不凡。

近日,沃尔沃全新XC60在三亚宝欣隆沃尔沃4S店全新发布上市。沃尔沃全新XC60是一款将人文科技和优雅豪华的北欧设计集于一身的豪华座驾,以优雅动感的北欧“锐设计”、充满驾趣且随心掌控的“悦驾乘”、前瞻性科技带来的“轻生活”,为内心笃定、掌控生活、睿智从容的“不凡人生的探索者”带来身心愉悦的全新驾乘享受,并以“以人为尊”的智能科技全面领先竞品,重塑中国中型豪华SUV市场的竞争格局。此次全新XC60极具诚意,一定会延续老款XC60的辉煌,开启一段崭新的路见不凡。

三亚宝欣隆沃尔沃4S店总经理王文介绍沃尔沃发展历程

全新XC60的家族式“雷神之锤”LED前大灯与辨识度极高的“维京之斧”LED尾灯前后呼应,同级最宽车身、风阻系数仅为0.32,尽显动感姿态。R-Design运动版外观线条更凌厉、专属焰影蓝车身颜色、运动套件、19英寸R-Design轮毂,尽情释放运动活力与激情。

新品发布现场吸引了一大批XC60铁粉

音乐演绎迎宾

发布会现场靓丽车模共领风骚

发布会现场精美点心

发布会现场舞蹈一样精彩

全新XC60三亚第一位女车主交车仪式

发布会现场获奖嘉宾合影

三亚全新XC60发布会圆满成功,作为一款人文科技中型豪华SUV ,主动把这份令人羡慕的安逸姿态呈现在你面前,你只需要拉开XC60的车门就可以一同来探寻属于你的路见不凡。

三亚宝欣隆汽车销售服务有限公司简介:

三亚宝欣隆沃尔沃4S店位于三亚市学院路181号(万科森林度假公园正对面),是海南琼南地区唯一沃尔沃授权经销商。领先的技术、高素质的员工、先进的管理理念是三亚宝欣隆提供给每位客户优质服务的保障,所有技术人员、销售顾问都接受过沃尔沃汽车公司严格的专业培训。公司还长期聘请经验丰富的高级工程师和技术专家担当技术支持,并从瑞典引进了全球统一标准的一整套车辆检测、修理、加工及喷漆设备。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: