注册

代理商应从长远发展战略来挑选品牌


来源:长江网

近年,净水器市场竞争日趋白热化,争夺制高点,抢夺消费者,获得市场份额是企业生存发展不可抵挡的态势。

近年,净水器市场竞争日趋白热化,争夺制高点,抢夺消费者,获得市场份额是企业生存发展不可抵挡的态势。各种品牌林立,鱼龙混杂的市场使得众多净水器经销商们纷纷使出各种策略,各种形式的宣传、广告、营销一直都没有停止过。然而,盲目的做宣传,一味的做“表面功夫”只会适得其反。代理商选择什么样的净水器品牌,直接决定其经营的成与败。从净水器行业现状来看,低质量、无售后产品和价格战充斥着整个市场,一些代理商不仅没有获取到利润,反而商誉受到严重打击。因而不论是净水器厂家还是净水器代理商,最重要的还是要在产品上下足功夫,以优质的产品来获得市场份额,谋求更大发展。

从企业角度来看

“产品力就是销售力”这句话在企业中说了很多年。对净水器企业而言,只有真正将产品摆上战略高度,看清楚一个战略型产品对于企业的意义,真正重视产品,并找到正确运作的方法和路径,才是企业的正途。只有全新的、满足消费者需求的、真正注重顾客体验的产品,才能架起企业与消费者的桥梁,才能让品牌真正落地,才能让企业战略得以实现。

从代理商角度来看

好产品是代理商获得市场份额,持续发展的基础。低质量、无售后的产品不仅不能为代理商带来利润,还会使得其商誉受到严重的打击。代理商应站在战略高度看产品,选择产品,代理真正有独一优势的产品,做消费者真正需要的产品。

在竞争日益激烈的净水器市场,泉露净水器不断创造新的体制、新的产品、新的市场和压倒竞争对手的新形势,立于不败之地。商战中以弱胜强的关键就是拥有可以使企业立于不败之地的产品,泉露净水器的产品具有长期发展潜力的,可以使代理商获得巨大利润。

想要立足市场并长远发展必须做好产品战略。因为产品是代理商最大的战略。没有好产品,战略都是浮云;没有好产品,永远都无法获得消费者的认同和亲睐。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: