注册

2017和谐中国年度峰会暨首届阎肃杯青少年全国音乐大赛启动仪式在京举行


来源:长江网

日前,由《商业文化》杂志社、中华少年儿童慈善救助基金会、凤凰网、中国商业文化研究会人民艺术书画院共同主办的2017和谐中国年度峰会暨首届阎肃杯青少年全国音乐大赛启动仪式在全国人大会议中心成功举行,中央电视台主持人李言军主持开幕式活动。

为积极践行和培育社会主义核心价值观、构建社会主义和谐社会。日前,由《商业文化》杂志社、中华少年儿童慈善救助基金会、凤凰网、中国商业文化研究会人民艺术书画院共同主办的2017和谐中国年度峰会暨首届阎肃杯青少年全国音乐大赛启动仪式在全国人大会议中心成功举行,中央电视台主持人李言军主持开幕式活动。

峰会以“和谐中国·全球共享”为宗旨,紧紧围绕为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗”的宏伟蓝图战略目标展开讨论,提出科学合理的建议,为构建和谐中国助力前行。

中华工商业联合会原副主席程路发表峰会主题讲话,《商业文化》杂志社社长王作言致峰会欢迎词,和谐中国年度峰会秘书长张永君发表了峰会和谐宣言。十一届全国政协常委教科文卫体委员会副主任委员胡振民,文化部原党组成员、副部长赵维绥,全国政协委员、著名表演艺术家姜昆,《商业文化》杂志社社长王作言,中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林,人民艺术家阎肃夫人李文辉女士,中国商业文化研究会副会长、《商业文化》杂志社总编辑侯建,全国人大代表、中国三峡画院院长周森,凤凰网总编辑邹明及国家相关部委领导、专家学者、演艺界人士、艺术家、企业家和新闻媒体及社会各界人士300余人出席峰会。

十一届全国政协常委教科文卫体委员会副主任委员胡振民、阎肃夫人李文辉女士、全国政协委员、著名表演艺术家姜昆、《商业文化》杂志社社长王作言、中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林、和谐中国年度峰会组委会秘书长张永君共同启动了由中华少年儿童慈善救助基金会主办、时代楷模(北京)文化传媒有限公承办的首届阎肃杯青少年全国音乐大赛仪式。全国政协委员、著名表演艺术家姜昆先生还就弘扬阎肃时代楷模精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛和全国青少年音乐素质教育给予了殷切的期望。

峰会还举办了和谐中国51生态茶园上线启动仪式及高层对话会论坛,人民艺术书画院部分会员为峰会的召开展示了书法绘画作品, 艺术家们以自己的广阔视野和人文和谐情怀,诠释了新时代和谐中国的内涵与意义。

据悉,和谐中国年度峰会自2007年开幕至今已成功连续举办十届,为践行和弘扬新时代社会主义核心价值观,助推和谐社会建设产生了积极的社会影响,受到社会各界人士的广泛称颂与好评。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: