注册

“道外小吃”出书啦 扫码还能按图吃个痛快


来源:东北网

9日,由中共道外区委宣传部编著,黑龙江人民出版社出版的《记忆道外小吃》一书的新书发布会在哈尔滨老道外中华巴洛克书画院隆重举行。

9日,由中共道外区委宣传部编著,黑龙江人民出版社出版的《记忆道外小吃》一书的新书发布会在哈尔滨老道外中华巴洛克书画院隆重举行。该书是哈尔滨历史上第一部全面系统记载百个具有代表性的“道外小吃”发展历史和人文掌故的专著。

该书不仅介绍了百个小吃故事,还为广大美食爱好者提供了具有代表性的道外小吃美食地图。同时为了方便广大外地美食爱好者,还设计了电子地图,只要用手机微信扫一扫封底的微信二维码,就能在手机里找到自己心仪小吃的地理坐标,用导航系统领你吃遍道外小吃。

此外,道外区委区政府将着手建设全国闻名的道外小吃专业街,打造道外小吃文化产业园。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: