注册

院线电影《失踪者》开机仪式新闻发布会在双城区举行


来源:凤凰网黑龙江综合

北京时间2018年1月5日下午5时,由黑龙江省恒艺文化传媒有限公司出品的院线电影《失踪者》开机仪式新闻发布会在哈尔滨市双城区吉图大酒店举行。

北京时间2018年1月5日下午5时,由黑龙江省恒艺文化传媒有限公司、洲阜文化传媒(上海)有限公司、北京电影学院(黑龙江)培训中心、凤凰网黑龙江频道联合出品的电影《失踪者》开机仪式新闻发布会在哈尔滨市双城区吉图大酒店举行。该部电影出品人任舯泽、导演郭凯敏、编剧张立江、制片人侯永军、刘智勇、执行制片人刘思念、《失踪者》小说原著一丁、电影主创人员以及黑龙江省新闻出版广电局党组书记赵洪生、黑龙江省新闻出版广电局电影电视剧管理处处长乙福海、哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会主任于得志、双城区委副书记黄志、双城区副区长于军、双城区委宣传部部长刘宗伟等社会各界的朋友和各大媒体出席了电影《失踪者》开机仪式新闻发布会。

电影《失踪者》女主演林源在发布会签名墙上签字

为了打造精品力作,影片还力邀国内著名演员林源、李崇霄、于震、刘金山、沈丹萍、吴连生等担任主演,相信由以上几位老师的加盟,定会使影片人物刻画的更加细腻、精彩。与此同时,影片还邀请到了新生代实力派演员的加入,相信他们的到来也会为影片注入新的血液,开拓新的视野。

电影《失踪者》总制片人任舯泽致辞

电影《失踪者》讲述的是由一个“问题”少年失踪、死亡后,引发的三个家庭悲剧的连锁故事。钱程是一名从大山中走出的大学生,他虽然性情孤僻,但品学兼优,并和同学何筝筝惺惺相惜。然而在一次见义勇为中,钱程为了救一名陌生人而坠崖身亡。警方拟将这起案件定性为意外,然而事件背后有种种蹊跷,让人无法信服。何筝筝在有正义感的警察高鹏的帮助下展开了调查,在一步步逼近事情真相的同时,揭开了钱程不为人知的身世谜团,并由此牵出了一桩贪腐案,且与何筝筝父亲何家付有着莫大的联系,正是此案,成为了钱程身亡的导火索,也将何筝筝自己引入了险境……

电影《失踪者》男主演于震讲述幕后花絮

记者在新闻发布会上了解到,在2017年年初影片剧本已进行多次修改和完善,很多制作环节反复推敲,从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力。该部电影不仅情节跌宕起伏引人入胜,更是一部对人性善恶引发深思的影片,相信在所有主创人员的努力下,一定会呈现出一部优秀的作品。

电影《失踪者》预计在2018年1月29日完成拍摄并进入后期制作阶段。电影将会在2018年登录国内外各大电影节,并将面向全球发行、登录国内外各大院线。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: