注册

科技改变生活,用这些高科技装备让数码控的新年炫起来


来源:澎湃新闻网

数码控和时髦精是两种截然不同的生物,时髦精只要美美美,但是要讨好数码控则必须时刻掌握最新科技动向。

数码控和时髦精是两种截然不同的生物,时髦精只要美美美,但是要讨好数码控则必须时刻掌握最新科技动向。马上就要过新年了,对于数码科技不是很在行的你,要怎么给数码控的家人朋友挑选一件让他尖叫的礼物呢?看看这个礼物清单,也许你可以找到一点线索和答案。

用你的双耳录音

Sennheiser AMBEO SMART HEADSET 3D沉浸式录音耳机

在耳机上各装备一个麦克风,是AMBEO SMART HEADSET 实现3D录音的基础原理。

想要原音重现身临其境的声音,只靠一个麦克风录音显然不行,但如果把两个麦克风装在你的双耳上,方位、强弱等等一切的细节变化便有了被无损捕捉的可能。年底Sennheiser 发布了全新的AMBEO SMART HEADSET 3D沉浸式录音耳机,带来令人惊叹的3D体验:让听者置身于音景中,并能回放声音的方向以及录音位置的自然空间特征,可以说这是一场来自声音的革命。

简单的装备,就可以让手机还原“此情此景”。

细节丰富AMBEO SMART HEADSET逼真的录音是通过两个集成在听筒中的全指向话筒而实现的,线控上还包括高端A/D转换器、话筒前置放大器和Apogee的SoftLimit。两个话筒可捕捉声音从不同方向传入每个耳朵的时机、音量和音色上的细微差别。 在耳机上回放时,以画面般的保真度带来真正令人惊叹的逼真音频体验。它让观众置身于精准的原始声场,因此,无论你捕捉雨林的声音还是喧嚣城市的声音,聆听3D录音都将让你觉得自己身临其境。

如果声音有色彩

BeoLab 50扬声器

极具质感的音响装置,让客厅多一些来自森林的气息。

森林系的色彩总是能让人心生温暖,在客厅里添置这样的暖色调装置,很容易就能为家里平添几分暖意。温暖的橡木与银色抛光的铝质表面是Bang & Olufsen 产品外观的标志性特点。这款轮廓细长、高挑的BeoLab 50,周身线条流畅、棱角分明,让它能够很好地融入任何室内环境,为你的生活增添一丝优雅和别致。

除了外观的高颜值,BeoLab 50 也颇具“内涵”。这款新品是从久负盛名的BeoLab 90 直接衍生出来的2100瓦有源扬声器,在功能方面它也与这款具有里程碑意义的标志性扬声器有许多相同之处。BeoLab 50 采用了创新的声效控制技术和独特的开合设计,为用户打造非凡的聆听体验。

给自拍找个新姿势

大疆Spark无人机

虽说它的续航只有16分钟,但是手势控制+人脸识别就可以实现全部自拍操作。

或许还有很多人并不了解,大疆其实是一个土生土长的国内品牌。从2006年成立至今,大疆已经成为全球顶尖的无人机飞行平台和影像系统自主研发和制造商。甚至许多人谈到无人机,唯一能想到的品牌就是大疆。当许多厂家还在为产品绞尽脑汁时,大疆却有了更接地气的目标:帮助用户拍出更好的照片。于是乎Spark应运而生。虽说它的续航只有16分钟,但是却大大简化了无人机的操作。手势控制+人脸识别就可以实现全部操作,未来真的已来。

游戏时间,现在就开始

Nintendo Switch游戏机

在Switch推出前,人们玩游戏不是守在电视/电脑旁,就是对着手机一顿猛戳,现在两者皆可。

时代杂志评选出了2017年的“十大杰出产品”,它力压iPhone X排在首位。许多粉丝也再次高喊出那句沉寂了已久的话:“任天堂***就是世界的主宰。”在Switch推出前,人们玩游戏不是守在电视/电脑旁,就是对着手机一顿猛戳。而在Switch上市后,我们对玩游戏的方式又有了新的认识。无论何时何地,你都可以和小伙伴分享游戏的快乐。用时仅仅九个月,Switch的全球销量便已经突破1000万台。任天堂的股价也一路攀升,能将一个企业由濒临倒闭拉回顶峰,Switch的意义功不可没。

性价比很高的智能伴侣

Amazon Echo智能音箱

在Strategy Analytics的报告中,Echo占到了67%的市场份额。

虽说智能音箱产品早已出现,但2017才是其真正快速发展的一年。国内百度、阿里、腾讯争相入场,苹果HomePod与Google Home也打得火热。然而在智能音箱市场,Amazon Echo才是老大。在Strategy Analytics的报告中,Echo占到了67%的市场份额。谷歌凭借25%的份额屈居亚军,相信随着苹果HomePod的上市以及国内市场的井喷,2018年的竞争格局将进一步升温。

方形照片信手拈来

富士Instax Share SP-3照片打印机

富士Instax Share SP-2推出时间不长,如今第三代产品Instax Share SP-3打印机又发布了。这个有趣好玩的打印机系列更新频率是相当的高,而这次发布的第三代打印机,输出的是方形相纸,有别于前两代的产品。

菱角形状的设计,让这款便携照片打印机变得更加有气质。

这次富士Instax Share SP-3打印机推出黑白两款,造型再一次调整,菱角形状的设计和上一代俏皮的外观有较大的差别。变得更加有气质了。打印分辨率为318dpi,支持JPEG和PNG格式文件,通过手机无线传输实现照片打印。电池续航达到160张,足够10多盒相纸的打印。

[责任编辑:王智超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: