注册

雪乡添冰雪旅游新线路 开雪地摩托冲上海拔千米雪龙顶徒步穿越齐腰深大雪惊险刺激


来源:东北网

全副武装把自己包得严严实实,乘着风驰电掣的雪地摩托,冲上有龙江“珠峰”之称的雪龙顶,真有亲自参演电影《谍影重重》的感觉,这也是雪乡冰雪旅游新线路。

游客在白雪中拍照

游客开雪地摩托

全副武装把自己包得严严实实,乘着风驰电掣的雪地摩托,冲上有龙江“珠峰”之称的雪龙顶,真有亲自参演电影《谍影重重》的感觉,这也是雪乡冰雪旅游新线路。

“大秃顶子驿站”20余辆雪地摩托穿山越岭,游人要戴上面罩穿得严严实实,摩托车马达轰鸣风驰电掣的往返穿梭在雪域森林山道上,起伏跌宕过山车一般惊险刺激。

冲到山坡的平台,一条蜿蜒的“巨龙”横卧眼前,游人要在“龙腹”中的栈道爬到山顶,从“龙头”出来后一片雪海与雾松尽现眼前,面对童话般的世界人们撒欢了,拍照留影当然是必不可少的。

雪龙顶屹立于群山之颠,地处“龙江屋脊”亚雪公路海拔1370米的“冰雪画廊”之上,位于亚布力、雪

乡、雪谷、凤凰山四个国家级风景名胜区的结合区域,山峰高耸巍峨,山体冰封雪裹,山腰白云缭绕,拥有交横重叠的山势。

雪龙顶于2015年开始施工,模仿北京天坛底座,修建了冬坛。为了保护生态,防止机械的破坏,每一块材料都是人工背上去的,经过近三年的艰辛才完成此杰作。在雪龙顶的山腰盘旋而上的一大(1900米)、一小(500米)两条“巨龙”直至山顶。

来到雪龙顶,一山两界,山顶苍穹巍峨;山下的冰雪画廊一片鼎沸,当徒步天降时,踩着、滑着、滚着、穿越着齐腰深的雪,像仙子下凡一样,加入到冰雪画廊的童话世界之中,体验世间的无限欢乐。

雪乡新的线路带给天南地北游客新的体验,雪地摩托惊险刺激,让游客过瘾开心。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: