注册

旅游达人带你发现龙江“冰雪之美”


来源:哈尔滨新闻网

“黑龙江发现之旅之冰雪季”冰雪旅游内容原创互联网征集活动即将启动。

“黑龙江发现之旅之冰雪季”冰雪旅游内容原创互联网征集活动即将启动。活动历时两个月,从12月8日开始,至2018年2月8日结束,内容包括达人踩线和向社会征集原创攻略两大部分。

自12月8日开始,8位特约旅游达人将依次踏上崭新冰雪旅程,通过善于发现的眼睛,感受并展现不一样的龙江冰雪魅力。围绕专业冰雪运动和赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冰雪狩猎、冬季温泉、北极和东极地理主题、冰雪游学、冰雪文化艺术活动、界江界河及出境游十大主题,旅游达人和爱好者们根据自身感受进行攻略创作,把沿途发生的趣闻和故事用生动的新媒体方式一一展现出来。届时,网友将可通过黑龙江省旅游发展委员会官方网站、官方微博、官方微信等多个平台了解黑龙江的新冰雪旅游时代,还可以通过官方微博参与话题:“畅爽龙江”“黑龙江发现之旅之冰雪季”,用优美的图片与文字一览鹤舞雪原、北极圣诞、冰雪森林、大美雪乡、秘境冰湖五条线路的独特魅力。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: