注册

乐不思蜀亚布力大熊猫见雪狂嗨 来了一年半能“听懂”东北话啦


来源:东北网

去过亚布力熊猫馆的朋友们一定对思嘉和佑佑这两个名字不陌生。2016年7月5日,思嘉、佑佑2只大熊猫入住亚布力熊猫馆,一年半来,它们已经适应了这里的生活,而且还有了不少“粉丝”呢。

扫我看撒欢视频

去过亚布力熊猫馆的朋友们一定对思嘉和佑佑这两个名字不陌生。2016年7月5日,思嘉、佑佑2只大熊猫入住亚布力熊猫馆,一年半来,它们已经适应了这里的生活,而且还有了不少“粉丝”呢。5日,省委宣传部“冰天雪地醉美龙江”采风采访报道组来到了亚布力熊猫馆。生活报记者从熊猫馆了解到,佑佑和思嘉能“听懂”东北话了,而且进入冬天后,两只萌宝更是喜欢上了在室外玩雪,在雪地里撒欢打滚,享受冰雪带来的快乐。

5日上午,报道组一行走进熊猫馆“会客厅”,佑佑慢悠悠地走出来,拿起一段很粗的竹子,就开始“咔咔”啃起来,吃了竹芯,吐出竹皮,动作干脆利落。吃饱喝足,又走到竹子堆起的滑梯上躺了下来,左腿向上蹬,右腿弯曲,反反复复做起了“瑜伽”。

在室外,被粉丝们称为“吃货主席”的思嘉悠闲地荡着秋千啃竹子,一点不怕冷。过了一会儿,开始在雪地里打滚、玩闹,萌态引得游客不时发出阵阵欢笑。

据中国亚布力熊猫馆馆长于腾蛟介绍,亚布力熊猫馆是目前国内区域最北、纬度最高、温度最低的熊猫馆,2只大熊猫生活状态一直很好,自开园以来累计接待游客75000人次,实现收入510万元。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: