注册

红岗区委书记王新刚主持召开党的十九大精神宣讲进园区宣讲会暨企业家座谈会


来源:凤凰网黑龙江综合

11月23日上午,红岗区委书记王新刚主持召开党的十九大精神宣讲进园区宣讲会暨企业家座谈会。

11月23日上午,红岗区委书记王新刚主持召开党的十九大精神宣讲进园区宣讲会暨企业家座谈会,区委常委、宣传部长赵迎晗,区经济党委及铁人产业园区全体工作人员,27家辖区企业代表共计70余人参加。

会上,王新刚严格按照中央“六个聚焦”“七个讲清楚”要求,围绕主题、成果、思想、方略、成就等11个关键词,原汁原味解读了十九大精神,引导辖区企业代表深刻领会十九大精神的实质。王新刚要求,企业家要不忘初心、牢记使命,矢志不渝跟党走,当好十九大精神的宣讲员、传播员。

哈药三精、中瑞燃气等10家企业代表结合自身企业实际,围绕深入贯彻落实十九大精神,如何把企业发展得更好、把红岗发展得更好这个课题,畅谈了自身的感受和体会,并对区委区政府的工作提出了许多有针对性的意见和建议。

王新刚指出,新时代企业面临大好机遇,必将大有作为,企业要顺势而为,拥抱新时代、踏上新征程、开启新篇章,不断开创企业发展新局面。王新刚强调,要适应创新、绿色、开放、协调、共享新发展理念,引领企业发展。要主动适应供给侧结构性改革,把实体经济做大做强,找准供给优势、提高供给质量、培育发展新动力、处置好僵尸企业和减少过剩的产能。要弘扬企业家精神,发挥企业家作用,企业家要有定力、有闯劲、有魄力、有诚信、有担当。要着力建设“无为”政府,政府要有所为、有所不为,打造亲清新型政商关系,营造优良营商环境。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: