注册

别再买性冷淡毛衣了!今年时尚圈都为刺绣针织衫打Call


来源:凤凰时尚

毛衣,这个光名字听起来就很朴实的单品,在冬天却成了不可或缺的必备单品。对于时装精们来说,可不会只满足于最简单的款式,况且性冷淡风也早已过时,gucci式的复古华丽才是当下潮流!

毛衣,这个光名字听起来就很朴实的单品,在冬天却成了不可或缺的必备单品。对于时装精们来说,可不会只满足于最简单的款式,况且性冷淡风也早已过时,gucci式的复古华丽才是当下潮流!于是设计师们开始把反差感强烈的精美华丽的刺绣和毛衣结合起来,内搭外穿都是百搭神器!

街拍

所以今年冬天就别再买性冷淡毛衣了!因为时尚圈都在为刺绣针织衫打Call!自带吸睛度,无论搭配同样繁复抑或最简单的牛仔裤,都能让你成为街拍摄影师镜头中的焦点!

街拍

街拍

但是小编还是要提醒大家要注意搭配哦!p.s.不能因此刺绣太美就忘记搭配的重要性呢~

比如同一件短款毛衣,王子文和潮人的搭配你觉得谁更好呢?对于小个子来说,将毛衣下摆放进裙/裤里是更显高的穿法,而且腰线也更明显~

街拍

街拍

搭配迷笛裙时更是如此,即使穿再高的高跟鞋也无法挽救55分的比例~

街拍

其实只需要把毛衣下摆稍微收一下就好啦~

街拍

在廓形的选择方面,oversized版型一直是大热,如果不想看起来肩过宽,上半身过于膨胀,还是选择常规版型更适合哦~不过上半身比较瘦的姑娘大可以尝试下外穿超大版型的毛衣,穿起来也别有一番味道~

街拍

街拍

搭配裤装时,可以像倪妮这样毛衣+牛仔裤+平底鞋简简单单就不错,但前提是够瘦才能出范儿,如果是一般身材,小编还是建议配上高跟鞋拉长腿部线条,毛衣卷进裤腰里制造腰线看起来效果更好~

街拍

街拍

《论腿长如何影响毛衣穿着效果》↓

街拍

街拍

没有超模一米八的腿长也不要紧,咱们还是可以通过后天搭配来补救一下的!

解决办法一:中长款版型+短裤+高跟长靴~

街拍

解决办法二:超短款上衣(露脐位置)+高腰裤/裙+高跟鞋。这个方法能将身材显得又瘦又高,简直百试不爽!

街拍

街拍

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: