注册

你这么抗冻,今年目测要断货的羽绒围巾还用得着吗?


来源:时尚芭莎

为什么里里外外裹了那么多层依然还是很冷?那是因为绝大多数的时候你的脖子还裸露在外面!冬天刺骨的寒风飕飕地从脖子往里灌,不冷才怪!内搭多少件毛衣你都是冷的。今天介绍三种不同材质的围巾,美丽的同时,让你在八级大风下依旧暖和!

为什么里里外外裹了那么多层依然还是很冷?那是因为绝大多数的时候你的脖子还裸露在外面!冬天刺骨的寒风飕飕地从脖子往里灌,不冷才怪!内搭多少件毛衣你都是冷的。今天介绍三种不同材质的围巾,美丽的同时,让你在八级大风下依旧暖和!

冬天也想露出美美的天鹅颈,伴着在风中飘逸的长发感觉特潇洒!可是...美是美了,你真的不冷吗?即使穿着小半高领,也抵挡不住冬天的寒风飕飕地顺着脖子往里钻啊~

所以~ 是时候把柔软温暖的厚围巾拿出来了!除了保暖,还能增加造型感!

说到围巾,当然不止羊绒一种材质。今年流行的围巾,有像奶奶织出来的针织款,足够奢华可爱的皮草款,还有最近超级流行的羽绒围巾~ 总有一款适合你!

奶奶的针织围巾

气质、软萌女生的最爱

Prada 2017秋冬系列

Prada今年的秋冬系列里,每一个造型几乎都配了一条针织围巾。绸缎的光滑与针织围巾粗质的纹理相碰撞实在太绝妙。

针织围巾系法最简单,在脖子上绕好几圈,就能轻松营造青春少女感。它还是深色大衣的好帮手,以往颜色暗淡的大衣配上一条白色针织围巾瞬间提亮造型~

灰色系绝对是温柔的代表了,气质灰可以搭配颜色较浅的衣服看起来更有质感。

在针织围巾长度的选择上,记住big is better,今年超长超大款的针织围巾才是绝对主流↡

一向风格超酷的SMFK,这个冬天出了这款超有态度的slogan针织围巾,正反面均有“permanent”口号,个性十足!

这条AM002-永恒羊毛围巾还有正反两面~ 一面黑色,一面白色,一件就能满足你的多个搭配需求哦!

中国设计师王在实的品牌V by VEGAZAISHIWANG在2017年秋冬系列也推出了超大款的针织围巾,超大的款型是女孩们向往自由不被任何事物枷锁的最好诠释↡

除了经典的驼色、黑色、灰色,其实也可以选择颜色比较靓丽的糖果色。

颜色碰撞十分有趣,不过这就会考察你颜色搭配的功底了。

配合圣诞节当然可以这样穿,但是平时还是要注意穿搭技巧不要把这么多的颜色堆在自己身上↟

▼ 想来点不一样的?毛衣还可以这样玩!▼

Leandra medine

博主Leandra medine最喜欢这样玩,把针毛衣当围巾围!是不是一下就觉得自己衣橱里的“围巾”变多了~

在用毛衣当围巾的时候尽量选择纯色毛衣,不然就是一堆的颜色堆在脖子那儿,把人都显矮了。

以往穿在里面的针织毛衣如今也可以拿来当围巾,配上格子大衣刚刚好!

彩色毛衣搭配同色系外套也非常亮眼,而且看起来很舒适!这么实用时髦的一招你学到了吗~

①格纹羊毛风衣Stella Mccartney

②平纹针织T恤Acne Studios

③高腰紧身牛仔裤Ronald Van Der Kemp

④大廓形羊毛围巾Eugenia Kim

⑤人造皮革踝靴Stella Mccartney

罗纹羊驼毛混纺围巾AcneStudios

可购于net-a-porter.com

绞花针织羊绒围巾Johnstons Of Elgin

可购于net-a-porter.com

双面黑白字母围巾SMFK

可购于品牌门店

长款流苏围巾Commemoi

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: