注册

琅琊榜2权谋智斗再升级!《琅琊榜之风起长林》智能电视下载银河奇异果收看!


来源:青海新闻网

家里有智能电视的朋友可以下载“银河奇异果”观看《琅琊榜之风起长林》啦!一部众星派飙戏的年度大剧!

家里有智能电视的朋友可以下载“银河奇异果”观看《琅琊榜之风起长林》啦!一部众星派飙戏的年度大剧!

号外~号外~《琅琊榜之风起长林》昨日正式宣布定档!黄云万里动声色,山雨欲来风满楼。烽烟之下是热血丹心亦或诡谲冷箭?12月18日,琅琊榜后长林风起,忠肝义胆千秋情义,爱奇艺为你全网独播!

《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、刘琳、邢岷山、金泽灏等实力演员,联袂演绎金戈铁马、权谋智斗。在《琅琊榜》的结尾,登基后的梁帝萧景琰重新整编北境驻军,为新军赐名“长林军”,“长林”之名延续于此。正如彼时高公公所叹,“在这宫墙内,这风从来就没停过”,时代变迁,长林军守卫大梁北境,立下汗马功劳,却遭恶意揣测,面对外敌挑衅、朝中冷箭。

长林王萧庭生与其子萧平章、萧平旌坚守家国安宁,忠肝义胆续写千秋情义。此前发布的《琅琊榜之风起长林》首支片花,收获了各方的热烈反响,代代传承的清明和忠义激荡人心,主演们对所饰演角色的呈现和诠释更为观众增加了几分惊喜和期待。

12月18日起每周一至周三,《琅琊榜之风起长林》将在爱奇艺全网独播,VIP会员抢先看。这个冬天,烽烟之下,再现权谋较量、热血丹心。

2017年《国民大生活》、《心理罪》、《大话西游之爱你一万年》、《漂亮的房子》等爱奇艺精彩内容正在热播。此外,《猎场》《你好旧时光》、《急诊科医生》等更多好内容即将上线,等你来追。有这么多精彩内容的加持,银河奇异果在2017年下半年一定会给大家带来更棒的体验!

【银河奇异果下载方法】

方法一:在智能电视/盒子应用市场以及第三方应用市场搜索“银河奇异果”软件直接免费下载并安装;

方法二:或者百度搜索“银河奇异果”或“奇异果TV”,下载软件安装包拷贝到U盘,将U盘插入电视/盒子的USB接口即可安装。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: