注册

越来越火?上派集成灶的魅力到底在哪里


来源:青海新闻网

近几年,集成灶行业呈井喷式发展,全国市场频频开花,让整个厨电行业震惊的同时,也吸引了越来越多的人投身到集成灶行业中来。

近几年,集成灶行业呈井喷式发展,全国市场频频开花,让整个厨电行业震惊的同时,也吸引了越来越多的人投身到集成灶行业中来。那么在竞争愈发激烈的厨电大环境下,上派集成灶究竟拥有何种魅力,才能持续走红呢?

消费升级,上派魅力源自品牌内涵

近几年伴随着“环保”一词的深入人心,消费升级这个话题频频被各大企业和媒体解读,当价格不再是消费者选择产品的主要因素,那么如何顺应潮流抓住新一代消费者的心,满足他们基本需求之外的精神需求就成了每一个企业都该思考的问题。

论企业文化,“上行于诚·派生于恒”的品牌寓意,让上派集成灶的工艺精神在传承中发扬,并以此形成一个稳定良好的品牌口碑效应。在发展中,上派集成灶更是从品牌自我提升出发,从满足顾客需求出发,从简单的家庭厨房健康出发,用产品和服务让消费者真正感受到健康的厨房生活!

坚持创新,上派集成灶用产品说话

走红不是偶然,有品质,有颜值,又敢于创新的品牌不管低调多久,总有发光的那一天!

自2010年成立以来,低调深耕发展6年的上派品牌,从最初生产厨电配套产品到现如今自主创新研发生产集成灶产品,俨然已成为行业领先的专业集成灶品牌运营商。在这些年的发展中,上派始终秉承以“科技创新提升生活品质”的理念,从消费者角度出发,致力于研发符合中国烹饪习惯、适合中国厨房的环保集成灶,并多次获得发明专利!

从引进到创新,从产品制造到致力于厨房生活品质的提升,上派集成灶的每一次转变都彰显出这个品牌远大的目标和理想,2017年,上派频频推出新品,每一款新品集成灶都凝聚了满满的匠心和温暖的人文情怀,同时上派还将颜值与品质完美融于一体,让产品不仅拥有时尚大方的外观,还有超高的油烟吸净率,十大安全堡垒技术更是消费者心中绝对的安全卫士,这样的产品,这样的品牌,不火才怪!

所以不管是从内在文化还是外在产品来看,站在了风口的上派集成灶无疑是都具备了极好的优势,我们相信只要上派不负初心,坚持匠心,未来厨电市场的最顶端,必有它的身影!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: