注册

国网伊春乌马河客服分中心开展 “电网连万家,共享电气化”主题活动


来源:青海新闻网

为持续深化国家电网公司“电网连万家、共享电气化”活动成效,不断推进电能替代,加快家庭电气化应用,按照国网黑龙江省电力有限公司营销部通知要求,11月4日,国网伊春供电公司乌马河客户服务分中心组织开展“电网连万家,共享电气化”主题活动

为持续深化国家电网公司“电网连万家、共享电气化”活动成效,不断推进电能替代,加快家庭电气化应用,按照国网黑龙江省电力有限公司营销部通知要求,11月4日,国网伊春供电公司乌马河客户服务分中心组织开展“电网连万家,共享电气化”主题活动,分中心充分利用营业厅功能,在营业厅通过悬挂条幅、电子屏等形式开展宣传,分中心工作人员在现场同步开展电力知识普及和用电义诊服务,增长市民的节能和智能用电知识。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: