注册

冬季灰霾开窗顾虑多,叮甲科技有限责任公司为你送清风


来源:青海新闻网

初冬时节,寒潮来袭,大多数人家会在开暖气时闭门锁窗,生怕室外冷空气入侵,搅了一室的温暖。

初冬时节,寒潮来袭,大多数人家会在开暖气时闭门锁窗,生怕室外冷空气入侵,搅了一室的温暖。然而长久的处在密闭的暖房中,人不仅会有昏昏欲睡的疲倦感,还容易出现胸闷、气短、头晕等缺氧症状,严重者还会因为室内空气不流通,空气质量差,引发鼻粘膜糜烂大出血等呼吸道疾病。由此可见冬季开窗通风的重要性。

可是在当代,人们即使知道“关窗”的危害,也不敢轻易开窗。因为冬季也是雾霾天的高发期,尤其在部分发达地区,由于尾气排放多、城市间距小、气温低等客观因素,大气中集聚的PM2.5等污染物不易扩散,使得灰霾天的时间增多,有时一出现就能持续20多天,让人只能紧闭门窗,避免室外的污染物进入房间,加重室内的空气污染。难道在冬季的灰霾天里,人们只能呼吸着混浊的空气,眼睁睁的看着自己流鼻血,患上呼吸道疾病吗?

或许,大家还可在室内安装一台ATHOME叮叮在家新风机,让室内空气与室外进行交换,在门窗紧闭的情况下,居室内也有干净的清风,让人置身在洁净的呼吸环境中,远离“开窗与否”的纠结烦恼。

ATHOME叮叮在家新风机是由叮甲科技有限责任公司推出的高性能智能化的空气处理机。其采用CAPS™专有过滤技术,通过初效防尘滤网、椰壳活性炭层、中效过滤层等六层过滤,能够轻松过滤空气中的粉尘、PM2.5、二氧化氮、二氧化硫、病毒、细菌等有害物质,为密闭的居室输送干净新风。开启新风系统后,就可源源不断的为室内提供清新空气,实现室内外的通风换气,提高室内的空气质量,让用户无需在灰霾天开窗,忍受PM2.5及其他有害气体的荼毒。

而且, ATHOME叮叮在家新风机使用自主专利的空流层支撑系统,机器在自动模式下的最大风量达到360m³/h,手动模式下可达405 m³/h,满足120 m³以下家庭的使用需求,其还搭载了Airflow-Level System 空流层支撑系统(自主专利)和一体成型的送气格栅,能够在大风量的模式下,让出风更均匀柔和,实现强力降噪。在睡眠模式下,ATHOME叮叮在家新风机的功率只有4.8w,可将运行噪音降低至30db,让用户不用开窗,也能在流通的干净空气中,恬静酣然入梦。

另外,在数字信息时代, ATHOME叮叮在家新风机亦乘势而上,给新风机配备了分体式可移动检测设备,用精准的监控数据指导机器运行,让用户通过HUD(平视显示仪)上,随时了解室内外的空气质量、湿度、温度等数据,避免手机查看天气状况的繁琐。而且智能感应巡航,可让用户告别手动式操作,开启“一键护全家”的“互联网+新风系统”智能洁净生活,一举两得,省却“闭窗不透气”的顾虑。

在冬季雾霾期,开窗害怕惹尘埃,闭窗担心身健康,不妨使用ATHOME叮叮在家新风机,让室内时时有清风,从此开闭门窗随心情!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: