注册

索尼黑胶PS-HX500:模拟对话数字,科技承载黑胶情怀


来源:青海新闻网

作为可转录黑胶唱片机,承载着声音情怀的PS-HX500一经推出就获得了广大发烧友的热捧。

作为可转录黑胶唱片机,承载着声音情怀的PS-HX500一经推出就获得了广大发烧友的热捧。轻质一体型直音唱臂、中密度纤维板材质机身、离心安装脚钉等设计,减少了机身震动,为稳定优雅的原音输出提供有力保障;内置的唱机均衡器,不仅增强了抗震性,让声音输出更稳定,也让声音呈现接近于唱片本身。PS-HX500让经典乐曲在科技革新中实现传承,也让音乐爱好者能重温余音绕梁的经典乐章。

索尼黑胶PS-HX500作为一款黑胶唱片机播放设备,在机身设计和播放技术上也经过精心考量。由于黑胶唱片机在播放时产生的震动会对音质造成一定的影响,所以为了有效地降低机身共振,索尼黑胶PS-HX500的机身外壳采用了厚达30mm的音响用中密度纤维板,并且将中心橡胶部分采用索尼自产偏心脚钉塑造成特别的形状,排除来自框架部分的机械共振。在唱片机转盘的部分则使用了兼顾强度与重量平衡的铝制压铸件,以及与唱片表面密着性高、余震少的5mm厚专用橡胶垫,以达到稳定的播放效果。

索尼黑胶PS-HX500还支持用户通过全新的应用程序快速编辑转录的音频文件。这款产品不仅能够满足模拟黑胶转盘的爱好,也能够享受到现代高品质数码格式的音乐的便利性。通过正确的配置,转录的Hi-Res音频文件能够准确地还原黑胶唱片的温暖和独特的音色。这款设备支持用户将黑胶唱片进行最高品质的模拟-数码转换,支持转录成Hi-Res标准的音频文件(包括DSD格式,或24位WAV无损格式)。

某一方面看,除了黑科技和行业巅峰的工业设计能力,索尼黑胶PS-HX500神奇的地方还在于,它创造出精美的音质,无论是老年人还是年轻人都能享受到不同风格的音乐。老人不再老,年轻人更有活力。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: