注册

米兰host展上的咖乐美商用全自动咖啡机


来源:青海新闻网

10月20日,2017年意大利米兰国际酒店用品展(HOST)在米兰开幕。

10月20日,2017年意大利米兰国际酒店用品展(HOST)在米兰开幕。在HOST展上举行的咖乐美全球商用全自动咖啡机新品推介展位上,咖乐美不仅展出以1601pro、1602pro为代表的商用全自动咖啡机,还重磅首发了K系列商用全自动咖啡机新品,将继续出口以欧洲区为代表的37个国家以上。继上月在商务部举办的长沙食博会上,咖乐美K系列首次作为专业咖啡师大赛的奖品赞助商,咖乐美此次携商用全自动咖啡机K系列参展,标志着商用化战略全面布局全球市场。

(2017年意大利米兰国际酒店用品展)

米兰HOST展已成功举办39届,是意大利最有影响的餐饮酒店专业展会,欧洲最大的酒店设备用品展览会之一。展会上既有来自法国、德国和地中海地区的传统市场,也有来自中东、俄罗斯、印度和越南等新兴经济体的买家。HOST展为各国制造商和观众提供了最佳的贸易洽谈平台。

咖乐美作为专业的全自动咖啡机品牌,以“更商业更商用”为主题,展出最新K系列商用全自动咖啡机,功能更专业也更商用化的产品优势引发客商们驻足体验,“咖乐美K系列商用咖啡机,体验非常便捷,安装拆卸方便,1kg的商用标配豆槽,6L商用标配大水箱兼容自动进水,以及彩屏显示界面,这款产品非常适合商用场景。”用户体验后赞不绝口。

(咖乐美商用全自动咖啡机在米兰酒店用品展)

近几年,咖乐美全自动咖啡机欧洲出口增长迅速。此次重点推介的K系列商用全自动咖啡机,采用超大的1000g豆槽、6L超大水箱配备自动进水,确保了商用场合连续出杯,减少繁琐的加豆加水动作,同时超大屏幕智能化的操作提醒和指引,让使用过程更加简便,提升客户实际操作时的体验感。此外,K系列还升级了核心的冲泡系统,在持续稳定出杯优质咖啡的同时,更能延长使用寿命,搭载全新升级的专利奶泡系统,细腻的奶泡,优质萃取的咖啡,为每一杯更好的咖啡饮品提供了最大的保障,也为商业创造更多的价值。

(商用全自动咖啡机品牌-咖乐美)

在展会现场,咖乐美也向全球的合作伙伴介绍了目前以及未来咖啡机的技术研发走向,在接下来的产品当中,咖乐美会逐步导入物联网技术,不仅实现便捷支付,同时也借助物联网实现远程咖啡机控制和数据监控,从而使得咖啡机更加智能,扩展咖啡机应用的场景,通过可支付咖啡机和互联网咖啡机打破边界,从而让更多的消费者轻松容易的喝到一杯优质的现磨咖啡。

据悉,凭借稳定优质的咖啡机产品和对全自动咖啡机的专注,咖乐美不仅出现在杭州G20峰会会场,也被越来越多的国际五星级酒店集团作为咖啡机产品的首选,并连续2年成为出口全球国家较多的全自动咖啡机品牌。8年磨一剑,凭借对全自动咖啡机专注的精神,咖乐美还被入选“中国品牌故事”。刚刚落幕的广交会(中国进出口商品交易会)到米兰展(国际酒店用品展),标志着咖乐美开始全力推进商用全自动咖啡机的全球业务,并将持续推动中国全自动咖啡机领域的变革发展。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: