注册

第二届北纬45°·创新论坛,圆满成功!


来源:凤凰网黑龙江综合

敖麓谷雅作为中国首家森林文化主题酒店,浓厚的文化气息,对民族文化质朴的表达,优质的服务团队,得到了来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、韩国、英国以及中国等国家的来宾高度赞誉和喜爱!

哈尔滨敖麓谷雅酒店成功接待了第二届北纬45°·创新论坛,邀请中外科技官员、知名大学及科学院领导、知名专家学者,从政治、经济、文化等多角度就国际科技合作进行广泛交流,围绕与会国家和地区科技发展中面临的共同问题进行深入探讨。

图片

图片

第二届北纬45°·创新论坛会议圆满成功!敖麓谷雅作为中国首家森林文化主题酒店,浓厚的文化气息,对民族文化质朴的表达,优质的服务团队,得到了来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、韩国、英国以及中国等国家的来宾高度赞誉和喜爱!

图片

图片

图片

图片

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: