注册

《雷神3》埋DC彩蛋?导演维迪提这样解释


来源:时光网

自从乔斯·韦登(《复仇者联盟》系列导演)接手《正义联盟》后,漫威和DC的界限似乎没有那么分明了。近日,漫威总裁凯文·费奇也大方表示自己等不及想看《正义联盟》,搞不时光网讯自

自从乔斯·韦登(《复仇者联盟》系列导演)接手《正义联盟》后,漫威和DC的界限似乎没有那么分明了。近日,漫威总裁凯文·费奇也大方表示自己等不及想看《正义联盟》,搞不

《雷神3》导演在《绿灯侠》

时光网讯自从乔斯·韦登(《复仇者联盟》系列导演)接手《正义联盟》后,漫威和DC的界限似乎没有那么分明了。近日,漫威总裁凯文·费奇也大方表示自己等不及想看《正义联盟》,搞不懂漫画粉丝总要因为漫威和DC来撕X。

事情还没完,其实,《雷神3》导演塔伊加·维迪提曾客串过DC宇宙的《绿灯侠》。他在里面饰演Tom Kalmaku,是“绿灯侠”(瑞安·雷诺兹饰)的好朋友,也是绿灯侠第一个展示自己超能力的人。(瑞安·雷诺兹也是漫威、DC电影都演)

维迪提饰演绿灯侠好朋友

另外,维迪提还特地在《雷神3》中为DC埋了一颗彩蛋。如果你已经看过《雷神3》,你可能还记得刽子手史克奇炫耀他从地球上带回来的物件,其中有一个摇摆哑铃。对此维迪提解释道:

“那个摇摆哑铃其实跟DC有关。那是我的摇摆哑铃,是我演《绿灯侠》的时候买的。”

在《绿灯侠》片场,维迪提曾使用过这个摇摆哑铃。之后他把它运到了澳洲,并让它在《雷神3》中派上了用场,使得《雷神3》与DC也产生了某种蜜汁关联。

《雷神3》正在中国影院热映中,累计票房超过5亿人民币。

 

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: