注册

陆昊会见太平洋保险集团董事长孔庆伟一行


来源:黑龙江日报

9日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国太平洋保险集团董事长孔庆伟一行。

9日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国太平洋保险集团董事长孔庆伟一行。

陆昊对孔庆伟一行来我省考察调研表示欢迎,简要介绍了近年来我省经济社会特别是金融业发展情况。他说,当前,全省上下正在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,希望太平洋保险集团充分发挥专业化、市场化的优势,更多关注黑龙江最突出的农业、林业、生态等新优势以及绿色食品、有机农产品和旅游养老健康文化体育等产业融合发展的产业机会。同时,欢迎太平洋保险集团通过金融深化、转换资源配置机制与我省开展深度合作,如丰富保险产品供给,参与资产交易提高资源配置效率,参与高新技术企业、农业企业上市培育等。

孔庆伟感谢省委省政府长期以来的关心和支持。他说,近年来,太平洋保险集团在黑龙江省的业务规模不断扩大,保险、投资等领域的合作不断拓展,希望能进一步在金融服务领域更多参与龙江经济社会发展。

省直有关部门负责同志参加会见。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: