注册

远离糖尿病 健康龙江行 大型健康义诊活动成功举行


来源:凤凰网综合

由黑龙江省文化改革与发展促进会、哈尔滨贵生堂中医医院、黑龙江鑫鹏广告有限公司联合发起的“远离糖尿病,关爱甲状腺,健康龙江行”系列公益活动在哈尔滨广告产业园成功启动。

由黑龙江省文化改革与发展促进会、哈尔滨贵生堂中医医院、黑龙江鑫鹏广告有限公司联合发起的“远离糖尿病,关爱甲状腺,健康龙江行”系列公益活动在哈尔滨广告产业园成功启动。活动的第一期以“远离糖尿病,健康龙江行”为主题,在世界糖尿病日即将到来之际,举行了大型糖尿病健康义诊活动。

本次活动旨在贯彻落实党的十九大精神,满足人民美好的生活需要,推动健康中国建设。在联合国认定的世界糖尿病日到来前夕,践行社会公益责任,传播传统中医文化,促进百姓健康生活方式的形成,增强百姓预防糖尿病的健康意识,加深糖尿病患者对糖尿病的认识,减少糖尿病发病率,提高百姓生命的质量,提升百姓身体健康水平,不断增强百姓的获得感、幸福感。

本次活动邀请国家中医药管理局中卫中医药发展研究中心专家、中西医结合黑龙江省糖尿病足组主任委员、中西医结合糖尿病足分会专家成员、糖尿病足委员会委员、哈尔滨市民盟委员、哈尔滨贵生堂医院院长、医学博士贾春宝及其所率领的专家团队结合2017世界糖尿病日主题:“女性与糖尿病-我们拥有健康未来的权利”为哈尔滨市广大糖尿病患者展开糖尿病检测、专家会诊等服务。

上午10:00,活动准时开始,在义诊现场,贾春宝博士带领他的专家团队共为来自全省的近百位糖尿病患者进行了诊治。到场患者纷纷表示,通过这样一场别开生面的义诊活动,使自己的疾病在得到诊治机会的同时,领略到了传统中医文化的魅力,并对贾春宝博士专家团队的公益精神、精湛医术和高尚医德表示由衷地感谢。

本次活动邀请了哈尔滨广播电视台、哈尔滨电视台都、香港卫视、中国文化报、中国篮网、中新网、中国网、国际在线、东北网、凤凰网、今日头条等多家媒体进行报道。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: