注册

哈尔滨地铁集团牵手深圳玉禾田集团 打造新型地铁物业运营服务平台


来源:东北网-黑龙江日报

近日,哈尔滨地铁集团与深圳玉禾田环境发展集团股份有限公司签订战略合作协议,标志着哈尔滨地铁集团推进混合所有制改革工作取得成效。

近日,哈尔滨地铁集团与深圳玉禾田环境发展集团股份有限公司签订战略合作协议,标志着哈尔滨地铁集团推进混合所有制改革工作取得成效。根据协议,深圳玉禾田集团将出资入股哈尔滨地铁集团物业管理有限公司,双方共同开发有关地铁运营项目的后增值服务,打造国内新型地铁物业运营及后增值服务综合性服务平台,努力实现互惠共赢。

据了解,玉禾田环境发展集团成立于1997年10月,集团下设分、子公司七十余家。业务范围涵盖城市物业管理、市政环卫一体化、园林绿化、污水处理、垃圾分类及处理、美丽乡村/特色小镇旅游发展、产业基金管理等。玉禾田集团的资金、技术和人才注入,将引领哈尔滨地铁物业工作从传统模式走向现代化管理轨道,不断增强企业实力,着力打造物业品牌。

此次签约双方企业本着充分合作、平等互利、市场主导、政府推动的原则,拟建立长期、全面战略合作伙伴关系。下一步,双方将充分利用政府的政策优势以及双方的市场优势、品牌优势、丰富的行业和商业资源等,整合国内外优势资源,做到高起点、高水平、高效益运营,尽快就该项目签署详细合资合作协议,快速推进项目实施。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: