注册

“二维码”打通税务监督通道


来源:东北网-黑龙江日报

“扫一扫”就可以提意见,这是鹤岗市地税局为了进一步提高纳税服务质量,畅通维权渠道,把“互联网+税务”延伸到服务监督、意见反馈上的一个新举措。

“扫一扫”就可以提意见,这是鹤岗市地税局为了进一步提高纳税服务质量,畅通维权渠道,把“互联网+税务”延伸到服务监督、意见反馈上的一个新举措。经过一个月的试运行,收到7份工作建议、50份服务质量调查问卷。经汇总整理后,针对问题限时整改。

鹤岗市地税局制作了网络意见箱和网络办税服务质量调查问卷,并将“二维码”在各办税服务厅显著位置公开。通过此渠道收集意见和建议并限时整改,进一步优化办税环境、提升纳税服务质量,得到了纳税人广泛好评。二维码打通了纳税人意见建议反馈高速通道,纳税人通过微信扫一扫“二维码”,可即时对税务机关提供的服务态度、办税效率、办税环境等进行评价和提供改进的意见建议。地税局通过后台收集纳税人反馈的意见、建议,采取归口管理、分级处理的方式分转给各负责的单位和部门,并及时跟踪督办,进行限时整改。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: