注册

地铁进乡街站主体完工 进乡街高架桥下明起恢复双向交通


来源:东北网

9日,记者从哈尔滨市地铁集团获悉,地铁3号线二期工程进乡街站将启动管线回迁及道路恢复工作,计划11日开放道路。

9日,记者从哈尔滨市地铁集团获悉,地铁3号线二期工程进乡街站将启动管线回迁及道路恢复工作,计划11日开放道路。道路开放后,恢复通乡街与进乡街交口高架桥下进乡街方向的双向交通。通乡街上由红旗大街去往孙家站方向的交通保持不变,由孙家站去往红旗大街方向的交通可经进乡街、三大动力路绕行。

据悉,地铁3号线二期工程进乡街站位于通乡街与进乡街交口处,该站2016年初启动管线迁改等前期清障工作。今年4月23日,封闭了高架桥下进乡街上的直行交通,全面启动车站主体施工,于10月20日完成了高架桥下的车站主体施工,随后立即启动管线回迁及道路恢复工作,计划11月11日开放道路。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: