注册

数据告诉你,国产乳制品好在哪?


来源:哈尔滨新闻网

由市食品药品监督管理局与新晚报联合推出的“食安行动”,前期对哈尔滨市场上的15个国内外乳制品品牌进行抽检,目前抽检结果出炉,此次抽检结果对国内外乳制品的各项数据指标进行对比分析

由市食品药品监督管理局与新晚报联合推出的“食安行动”,前期对哈尔滨市场上的15个国内外乳制品品牌进行抽检,目前抽检结果出炉,此次抽检结果对国内外乳制品的各项数据指标进行对比分析表明,国产乳制品明显优于国外进口乳制品。

目前,哈尔滨销售市场上的乳制品包括四大类,分别为调制乳粉、液态奶、婴幼儿配方乳粉、酸奶,其中既有完达山、万家宝等哈尔滨地产品牌,也有雀巢、爱他美等国外品牌。此次由省农科院农业部谷物及制品质量监督检测中心(哈尔滨)检测的15个品牌中,有国内品牌6个、国外品牌9个。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: