注册

冬季去亚布力雪乡可乘旅游直通车


来源:哈尔滨新闻网

11月25日起,哈市将开通至亚布力、二浪河、雪乡的冬季旅游班车,12月1日起全班次运营。据了解,即将开通的至亚布力、二浪河、雪乡三条冬季旅游直通车线路每天发车4班,分别为6时、9时、10时和13时。线

11月25日起,哈市将开通至亚布力、二浪河、雪乡的冬季旅游班车,12月1日起全班次运营。

据了解,即将开通的至亚布力、二浪河、雪乡三条冬季旅游直通车线路每天发车4班,分别为6时、9时、10时和13时。线路始发站为南岗客运站,每班车发出后30分钟在道里区九站街二次发车,市民可根据自己位置就近乘车,票价分别为70元、100元、120元。12月1日起,冬季旅游直通车线路将全班次运营,除常规班次外,9时的班次还可选择16座奔驰中巴车型。运营期间,客运企业将根据客流情况适时调整和安排运力,有出行需求的市民可提前购买预售票。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: