注册

从选美冠军到传媒女强人 她就是“人生赢家”叶璇


来源:凤凰时尚

她是国际华裔小姐冠军,希拉里的校友,TVB签约演员,强视传媒公司董事,长江商学院EMBA学生。

她是国际华裔小姐冠军,希拉里的校友,TVB签约演员,强视传媒公司董事,长江商学院EMBA学生。这么显赫的履历的女明星真的很少见,到底是谁呢?她就是叶璇。这次凰尚将要把叶璇请到了2017凤凰时尚之选的现场!

叶璇

叶璇1980年2月14日出生于浙江杭州,叶璇学生时代成绩辉煌,高中毕业成绩据说是全纽约市第一,功课全A,大学读的是希拉里的母校。1999年,叶璇参加国际华裔小姐竞选取得冠军及“最具古典美态奖”,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与无线电视签约成为艺人。2004年担任TVB奥运外景主持。2005年离开TVB加盟红馆经理人公司,开始出演电影。凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖。

叶璇

近年来,叶璇幕前幕后两不误,创办叶璇工作室,担任影视有限公司董事长,成为横店影视产业协会唯一的女副会长,入读长江商学院EMBA,变身事业女强人~

叶璇

微博上的叶璇是一位热爱生活,真实面对一切,真性情的女明星。

叶璇

当网友们指责叶璇私下穿着过于随便时,她非常幽默的方式回应↓

私下街拍

她把自己比作Facebook创始人扎克伯格~

微博截图

今年37岁的叶璇,这么好的身材也是非常认真在经营,在微博上常常会分享健身细节。

叶璇

出席活动时礼服选择得非常时髦,很端庄美丽,衬托出自己成熟的气质。

叶璇

最近在首届中韩国际电影节上,破文化交流坚冰,和姜帝圭导演一起当评委,Dior礼服美到爆炸!让我们尽情的期待叶璇在2017凤凰时尚之选的精彩表现吧!

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: