注册

第25届新丝路中国模特大赛 黑龙江赛区决赛圆满收官


来源:哈尔滨新闻网

目前国内专业水准与业界影响力均属一流的第25届新丝路中国模特大赛各分赛区比赛激战正酣,11月3日,黑龙江赛区决赛,在红星美凯龙哈西店圆满收官。此次黑龙江赛区决赛由哈尔滨星云时尚职业模特培训机构、哈尔滨

第25届新丝路中国模特大赛黑龙江赛区决出冠亚季军。

目前国内专业水准与业界影响力均属一流的第25届新丝路中国模特大赛各分赛区比赛激战正酣,11月3日,黑龙江赛区决赛,在红星美凯龙哈西店圆满收官。此次黑龙江赛区决赛由哈尔滨星云时尚职业模特培训机构、哈尔滨日报文化传媒股份有限公司联合主办,哈尔滨瑞恒影视文化发展有限公司、黑龙江亿林网络股份有限公司联合协办。

黑龙江赛区决赛邀请到新丝路北京时尚机构培训部总监、赛事培训总教头唐帆,CCTV中国电视模特大赛导演、星云时尚培训机构联合创始人邢仕瞳,亚洲模特协会委员、资深模特教师任毅,哈尔滨市服装服饰行业协会副会长、原创设计师李鑫,哈尔滨市瑞恒影视文化发展有限责任公司艺人总监九惟,以及糖人国际教育集团董事长、青年创业导师宋群担任评审,共同见证赛区冠军的产生。

经过层层筛选,从120多位海选报名的选手中,34位选手脱颖而出进入最后决赛。决赛中各位选手进行了活力装、泳装、个性服饰、礼服展示等四个环节的比拼。在评委严格的评判下,各奖项分别被以下选手摘得,冠军19号选手王睿、亚军12号选手郎文博、季军21号选手徐锦。最佳上镜奖被2号选手靳杨摘得,最佳身材奖由6号宋雨婷揽入怀中。本次大赛的全国总决赛将于11月17日在海南省三亚市举办。

新丝路中国模特大赛始创于1989年,二十多年来,新丝路相继推出数十位享誉海内外的超级名模,如陈娟红、瞿颖、马艳丽、姜培琳、谢东娜等,发掘并培养了一批批中国本土的模特新星,更打造了“世界小姐”冠军张梓琳。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: