注册

五种办公室牛仔裤搭配术


来源:时尚网

随着时尚的潮流风吹到深秋,牛仔裤的热潮只增不减呐,既然牛仔裤这么火为什么你不穿着去上班呢?

随着时尚的潮流风吹到深秋,牛仔裤的热潮只增不减呐,既然牛仔裤这么火为什么你不穿着去上班呢? 不用担心太过休闲,这里有五种专业的办法让你穿的很时尚呢。

与豪华织物

一件抛光风格的丝绸衬衫(例如,领带和丰富的色调)搭配基本的紧身牛仔裤。让你更符合悠闲的公司文化,如果你觉得水洗牛仔裤太过普通,可以选择拼接款。

五种办公室牛仔裤搭配术

 

开叉小细节

牛仔裤裤腿的拉锁开叉设计是牛仔裤的一次革新,不仅增添了穿牛仔裤的乐趣,也解决部分姑娘脚踝不够纤细的苦恼。你可以选择搭配一双尖趾细跟鞋,让你看起来非常的干练和酷。

五种办公室牛仔裤搭配术

 

搭配长西服

选择合适的直腿牛仔裤,卷起裤腿以突出你的高跟鞋,再搭配一件长西服或者条纹西服,遮住臀部让你的双腿看起来更加修长。

五种办公室牛仔裤搭配术

 

和及膝长外套

你的衣柜里最随意的应该就是破洞牛仔了吧,拿出它搭配你的及膝长大衣或者无袖长款马甲,轻松打造随性风。

五种办公室牛仔裤搭配术

 

搭配夸张首饰

一件简单的白衬衫搭配一条水洗牛仔裤,这样的搭配作为一张简单的背景画布,拿出你夸张的首饰,大圆环或者是民族风十足的配饰来点缀吧。这样的搭配简单不失细节。

五种办公室牛仔裤搭配术

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: