注册

连衣裙&裤子的搭配你会吗?


来源:时尚网

想必关注时尚的人都知道,最近时装周的街拍最火的搭配当数紧身胸衣分层搭配,从模特到时尚博主纷纷欲试。

想必关注时尚的人都知道,最近时装周的街拍最火的搭配当数紧身胸衣分层搭配,从模特到时尚博主纷纷欲试。时尚达人们都搅破脑汁想用最简单和最聪明的方式的方式来适应寒冷的天气,那么这种造型技巧可以保证你温暖的同时时髦度爆表。也许你经常会感到困惑,什么样的衣服和裤子能搭配的很完美,如果你有这方面的烦恼,不妨来看看这三种裤子&连衣裙搭配。

连衣裙&裤子的搭配你会吗?

1 .直裙& 紧身牛仔裤

一件休闲的直筒连衣裙搭配一条紧身的牛仔裤是最不会出错的搭配,这样的搭配可以很好的显示你的身体线条,建议选择混合碎天鹅绒连衣裙和拼凑牛仔布搭配,天鹅绒元素和拼接牛仔裤都是当下最新的潮流,这种搭配绝对让你回头率爆表。

连衣裙&裤子的搭配你会吗?

2 . A-Line连衣裙& 修身裤

平衡开放的A字线条连衣裙与一个苗条的香烟裤,也是不错的搭配,优雅大方。 这种搭配的灵感来源于六十年代的时尚。

连衣裙&裤子的搭配你会吗?

3 . 收腰衬衫连衣裙& 喇叭裤

当喇叭裤遇到衬衫连衣裙,优雅化作线条的流动带来新奇感。而且这种搭配可以很好的修饰腿部肉肉的烦恼哦。

连衣裙&裤子的搭配你会吗?

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: