注册

秋韵·美翻了的牡丹江雪乡公路


来源:牡丹江日报

一叶知秋,每年九月中下旬开始,牡丹江的山林便由翠绿变得丰富多彩,这也是牡丹江最美的时候,万山红遍,层林尽染,各色秋叶漫山遍野,尽展秋色。送走夏日骄阳,走进秋高气爽,万物换上了五彩斑斓的秋装,诱人的色彩

一叶知秋,每年九月中下旬开始,牡丹江的山林便由翠绿变得丰富多彩,这也是牡丹江最美的时候,万山红遍,层林尽染,各色秋叶漫山遍野,尽展秋色。

送走夏日骄阳,走进秋高气爽,万物换上了五彩斑斓的秋装,诱人的色彩倾泻在山间田野,铺洒在牡丹江至雪乡黝黑黝黑的公路两旁,静待人们来感受它的独特韵味。

秋水至美,风韵悠然。这潺潺的秋水在飒飒的秋风中掩藏了一季的心情,渐行渐远,为漫山遍野的五花山色增添了一抹别样的风情,不妨静立在这秋色之中,细品这份秋水的情怀。

傍晚,山林变得更加寂静,溪水从山谷中流出,它浅浅的身体下是一块块大小不一的鹅卵石,五颜六色的叶子从枝头飘落,有的落在它的脊背上,有的随着溪水流向远方,溪水弯弯曲曲,轻轻地弹奏着秋的小曲,怡人、怡己。

在这色彩最丰富的季节里,五花山色与秋水蓝天是诗是画,更是摄影人的情怀。

雪城之秋,宛如入画,恍伴诗行,秋日中色彩斑斓的五花山景观绚丽夺目。

在牡丹江呼吸森林的气息,欣赏自然的美色,聆听旷野的天籁,踩着松软的落叶,真切感受北国秋天的壮美。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: