注册

雪映秋叶美成仙境


来源:生活报

11日,我省森工雪乡风景区、亚布力旅游度假区双双降下今秋第一场大雪。据大海林重点国有林管理局工作人员介绍,这场降雪从早上开始,大约持续到下午3时左右才停。在海拔较高的亚雪公路上,大雪将公路两侧的树林妆

11日,我省森工雪乡风景区、亚布力旅游度假区双双降下今秋第一场大雪。

据大海林重点国有林管理局工作人员介绍,这场降雪从早上开始,大约持续到下午3时左右才停。在海拔较高的亚雪公路上,大雪将公路两侧的树林妆点成银白色的世界,宛如仙境。“下午1点多,我们开车从雪乡赶往牡丹江,发现公路两边的山已经全部被雪覆盖了,我还拍摄了一段小视频发到朋友圈里。”牡丹江万嘉旅游投资发展集团销售总监王金龙告诉生活报记者。

万嘉雪乡雪世界温泉酒店的工作人员还特意拍了一组二浪河的雪景发给生活报记者,红色的树叶上落满积雪,没有上冻的二浪河还在缓缓流淌,一动一静韵味十足。

此外,生活报记者从亚布力管委会获悉,11日13时左右,亚布力滑雪场大锅盔、二锅盔和三锅盔山顶也降下大雪。到16时许,在海拔1000多米的三锅盔山顶上,阳光滑雪度假村的山顶酒店广场已覆盖了一层积雪。

雪乡及二浪河雪景图片由景区提供

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: