注册

《蝴蝶公墓》神仙姑姑李若彤回归大银幕


来源:电影资讯

由“最会拍爱情导演”马伟豪执导,资深电影人文隽监制,改编自“内地悬疑第一人”蔡骏同名小说的奇幻爱情大电影《蝴蝶公墓》将于10月20日破茧成蝶,登陆大银幕

由“最会拍爱情导演”马伟豪执导,资深电影人文隽监制,改编自“内地悬疑第一人”蔡骏同名小说的奇幻爱情大电影《蝴蝶公墓》将于10月20日破茧成蝶,登陆大银幕

由“最会拍爱情导演”马伟豪执导,资深电影人文隽监制,改编自“内地悬疑第一人”蔡骏同名小说的奇幻爱情大电影《蝴蝶公墓》将于10月20日破茧成蝶,登陆大银幕。影片由张俪、锦荣、李子峰、安悦溪等一众高颜值演员主演,构建了一个不同寻常的地下蝶墓世界,跨国异类之恋凄美动人,惊险桥段悬念丛生,十分引人期待。令人惊喜的是,久未露面的“姑姑”李若彤亦特别出演,与观众共同走进半蝶半人的悬疑世界,再现原著中奇情动魄的蝶恋经典!

“神仙姑姑”李若彤惊喜加盟各类元素引爆观众期待

电影《蝴蝶公墓》讲述了由张俪饰演的女主角尚小蝶,受邀于一个神秘的匈牙利华人家族,远赴欧洲传授蝶舞,却意外发现“蝴蝶公墓”的秘密,由此上演了一段奇幻悬疑的爱情故事。而蝴蝶作为代表本片的奇幻生物,既是故事的线索,亦象征了电影所传达的爱情观。凭借奇幻、爱情、悬疑等众多元素的完美融合,影片受到众多粉丝与影迷的热烈期待;而奇幻的主题、角色的设定、爱情的命运,更是对原著的延续与颠覆,可谓诚意满满,势必给观众带来全新的观影体验。

除了影片中各类撩人的经典元素,“神仙姑姑”李若彤的惊喜加盟亦成为一大看点。最新曝光的剧照中,一代女神李若彤暌违多年奇幻回归,开启一场非比寻常的蝶墓探秘。据悉,片中李若彤化身雍容典雅、端庄从容的欧洲贵族,女神范儿丝毫不减当年;身着华丽却低调的深色礼服,眼神坚定而有力,表情凝重而阴郁,一颦一蹙间透露着深藏多年的家族秘密即将震撼开启,让人浮想联翩,悬念四起!使得不少粉丝与影迷频频赞叹:姑姑灵气依旧,这次更多了份神秘的“女人味”!

李若彤22年后再入“墓” 生活经验塑造新角色

曾令无数少男少女为之疯狂的“神仙姑姑”曾经是一代人心中不可磨灭的经典回忆,恰逢《神雕侠侣》开播22周年,李若彤化身欧洲贵妇再入“墓”,使《蝴蝶公墓》成为自己回归银幕的新篇章。对此,李若彤表示:拍戏对于我来说是件有意思的事情,当初我认为自己该离开了就离开;如今遇到《蝴蝶公墓》中这个“不老不死”的人物设定,和“姑姑”有许多共同之处,既然大家叫了我这么多年的姑姑,那我就用这个有意思的新角色来回馈大家。而提及再次回归大银幕,与锦荣、李子峰等“鲜肉型男”合作有何感想时,李若彤认为“感觉自己从来就没离开过,也正因为自己这些年的家庭生活积累了更多体验,演戏时更能得心应手;和型男合作当然很开心,更是享受。”对于影片导演马伟豪来说,与李若彤的合作是一次充满享受的体验:“姑姑”在生活里就是个敢爱敢恨的人,而在电影里同样也是为了“情”奋不顾身,相信“姑姑”的演绎会让观众得到一次完美的观影体验!值得期待!

据悉,《蝴蝶公墓》由美亚长城传媒(北京)有限公司,美亚电影制作有限公司,上海天涌影视传媒股份有限公司,星星娱乐制作有限公司,美亚娱乐发展股份有限公司出品,文隽监制,马伟豪执导,张俪、锦荣,李子峰,李若彤,安悦溪,汪小敏,刘羽琦,夏沫侨、韩志等联袂出演,当22年后的“姑姑”再度入“墓”,家族秘密又将如何开启,10月20日《蝴蝶公墓》一探究竟!

 

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: