注册

王源工作室谴责仿冒声音行为 将坚决抵制私生饭


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯10月10日晚,王源工作室发出声明,否认网上流传相关音频系王源本人,谴责“私生饭”造谣行为。据悉,事情的起因是某网友在微博上发出一段疑似王源声音的音频文件,该音频凤

凤凰网娱乐讯10月10日晚,王源工作室发出声明,否认网上流传相关音频系王源本人,谴责“私生饭”造谣行为。据悉,事情的起因是某网友在微博上发出一段疑似王源声音的音频文件,该音频

王源工作室发声明

凤凰网娱乐讯10月10日晚,王源工作室发出声明,否认网上流传相关音频系王源本人,谴责“私生饭”造谣行为。据悉,事情的起因是某网友在微博上发出一段疑似王源声音的音频文件,该音频文件带有“喜欢”等字眼,引起网友的大量转载与评论,而工作室表示该文件是“私生饭”在造谣,音频中所涉人物并非王源,并称该行为已经对王源造成困扰与伤害。

王源(资料图)

王源工作室发出声明谴责该音频文件的炮制者,表示坚决抵制“私生饭”行为。对于此次事件,王源工作室称已委托相关律师事务所处理,并保留依法追责的权利。

相关报道:

王源谈年少成名:我自己也觉得莫名其妙

时间:2017年10月11日

来源:凤凰网娱乐

王源

王源参与某节目录制,耿直少年属性暴露无疑。在节目里他进行了自我介绍,也描述了自己的成名经历。

他透露最开始是公司去学校选人,就给了大家一个宣传资料,有空就过去看看。妈妈觉得王源调皮,所以就想让王源多学点东西。“然后就去了,不用给钱,上舞蹈课声乐课。”

谈到自己的成名经历,王源更是轻描淡写,“我就去训练了一年多,就开始唱歌录制视频,慢慢就红了,然后就慢慢出道了,就成现在这样了,我自己也觉得莫名其妙。”

 

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: